Arti Motorie e piattaforme Federali convenzionate - Documentazione : Aiuto

Gestione Sociale

Stampe e procedure disponibili

SCELTE DI MENU '
Nella pagina principale alla voce " GESTIONE SOCI e TESSERATI" potrete trovare le seguenti scelte di menu :
» Anagrafica Soci e Tesserati (Visite scadute: … )
» Gestione Sociale

Se la piattaforma è diversa da ARTI MOTORIE troverete anche queste due opzioni. Per Arti Motorie non è richiesto nessun tesseramento o Affiliazione, Come già detto la piattaforma è libera da vincoli.
» Stampa il documento di Affiliazione alla Federazione + anno
» Gestione tesseramento atleti alla Federazione + anno

GESTIONE MAIL
» Crea una email di notifica eventi
Il programma prepara un elenco da inviare a chi volete voi degli eventi inseriti in calendario per i successivi 30 giorni.La procedura è utilizzabile dalle Associazioni per i propri iscritti e dalle Federazioni e l'invio può essere fatto in qualsiasi momento e per quante volte volete

» Invio comunicazioni agli iscritti
Il programma vi permette la compilazione di una mail ( con possibilità di allegare un link di un documento ) da inviare a chi volete voi. La procedura è utilizzabile dalle Associazioni per i propri iscritti e dalle Federazioni e l'invio può essere fatto in qualsiasi momento e per quante volte volete

GESTIONE ANAGRAFICA
* L'Anagrafica Soci e Tesserati vi apre la gestione dell'anagrafica in cui potrete memorizzare i vostri Soci o Tesserati in modo esaustivo e renderli disponibili per le più svariate operazioni. (vedi come inserire i dati)

STAMPE DISPONIBILI
* La gestione Sociale apre una pagina dedicata alle varie tipologie di stampa disponibili o in programma. Per avere i documenti compilati in modo corretto dovete compilare bene tutti i campi richiesti per l'anagrafica della vostra Associazione. e l'anagrafica dei vostri associati. Inoltre dovrete inviare al webmaster il vostro logo ( in formato PNG, JPG, BMP ) in una qualità sufficiente, per evitare "sgranature" dell'immagine.

CONVENZIONI
» Convenzione con tipografia ( DIGITAL PRINT DESIGN ) per stampa on line di tessere, biglietti da visita, roll-up, volantini utilizzando gli automatismi della piattaforma

Attualmente in data 28.04.2020 la situazione è la seguente :
Immagine 2

» Visualizzazione/Stampa dello statuto in formato PDF A4, visibile sulla parte destra dello schermo sotto al logo della vostra Associazione (Necessario l'invio del documento al webmaster salvato con ID associazione es: IT_PIE_BUSHIDO.PDF).